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Productos de la marca OMEGA3 OF NORWAY, Noruega

Omega3 of Norway es el resultado de más de 170 años de experiencia y desarrollo de la refinación del aceite de pescado salvaje, para obtener el mejor y más puro Omega 3 del mundo. Pescan solo el pescado salvaje de los océanos más limpios y procesan esos materiales de primera calidad en la planta de última generación de Alesund, en la costa Oeste de Noruega.

Gracias a su método de destilación molecular doble patentado, obtienen el aceite marino Omega 3 más rico y puro en su forma triglicérida natural, con un rasultado sin sabor y casi inodoro.

Los ácidos grasos Omega 3 no se pueden producir en el organismo, por eso se llaman ácidos grasos esenciales. Esos ácidos grasos esenciales, presentes de manera natural en el pescado salvaje son: 

EPA  o ácido eicosapentanoico: beneficioso para el corazón, las inflamaciones y las articulaciones. 

DHA o ácido docosahexaenoico. beneficioso para la mente, la vista y la piel.

ACEITE DE KRILL,120 caps....
64,00 €
(5/5) según 1 calificación(es)
Omega 3 of Norway. Recambio...
52,00 €
(4,5/5) según 2 calificación(es)
(5/5) según 1 calificación(es)
64,00 €

El aceite de krill rojo es una excelente fuente de grasas saludables omega-3 DHA (ácido docosahexaenoico) y EPA (ácido eicosapentaenoico), ayuda a combatir la inflamación, mejora la función cardíaca y colabora en la reducción del colesterol malo y los triglicéridos.

49,00 €

Omega 3 of Norway son cápsulas de aceite puro de pescado salvaje de Noruega, obtenido con los más altos estándares de calidad en su planta de última generación de Noruega, obteniendo así un aceite rico y puro con las más altas concentraciones de ácidos grasos Omega3, sin sabor y practicamente inodoro.

Se presenta en envases aislantes azul o transparente a elegir, con 120 cápsulas blandas de este rico aceite. Contienen 500 mgr de omega3 cada cápsula.  Las propiedades contenidas en estos ácidos grasos son: 

EPA  o ácido eicosapentanoico: beneficioso para el corazón, las inflamaciones y las articulaciones. 

DHA o ácido docosahexaenoico. beneficioso para la mente, la vista y la piel.

Sus principales beneficios son una mejora del sistema cardiovascular, la disminución de la inflamación general, mejora en la vista y la función cognitiva, y una aportación a la hidratación de la piel y el cabello.

(4,5/5) según 2 calificación(es)
52,00 €

El aceite marino Omega 3 es un verdadero elixir multifuncional para mejorar la salud en general y el aceite marino de Omega3 of Norway es la variedad más pura y más rica disponible en el mercado actual que asegura multitud de efectos positivos en la salud desde la reducción de la inflamación hasta la hidratación de las células de la piel. Una gran ayudita para tener una piel perfectamente hidratada, suave, tersa y radiante menos signos de envejecimiento: como Bolsas, Ojeras, Falta de luz y tono..

OMEGA3 OF NORWAY Y LA PROTECCIÓN DE LOS OCÉANOS

El día Mundial de los Océanos se celebra el 8 de junio de cada año y Omega3 of Norway toma gran protagonismo por su compromiso con el cuidado de los océanos, resaltando la gran importancia que tiene cuidar esta gran fuente de vida.

Los océanos producen, al menos, el 50% del oxígeno que consumimos con lo que podemos hacernos una idea de la gran importancia que tienen. Además, estos océanos albergan la mayor parte de la biodiversidad que conocemos en nuestro planeta.

Esta biodiversidad es la principal fuente de proteínas para la inmensa mayoría de personas que habitan el planeta.

Tanto los Omega como los krill de Omega3 of Norway son obtenidos solamente de ejemplares salvajes de primera calidad que viven en los mares y océanos más limpios y siempre recurriendo a procesos de pesca sostenible respetando el medio ambiente.


EXPERIENCIA Y DESARROLLO DEL OMEGA3

Es necesario viajar hasta Noruega para poder explicar el origen del Omega3 ya que este país cuenta con el rey de los suplementos nutricionales que lleva consumiéndose allí desde hace 200 años y es que este ácido graso tiene unos beneficios excepcionales.

Este nutriente forma parte del cuidado diario de las familias noruegas y se ha convertido en un secreto de salud compartido a lo largo de generaciones.

Omega3 of Norway es una empresa líder en la extracción de Omega3 con una extensa experiencia en el desarrollo en la refinación de este más que preciado aceite marino.

La práctica de esta empresa en la obtención del mejor Omega3 la llevan a cabo respetando el medio ambiente y esto ha hecho que se convierta em el primer socio de Friend of the Sea (FOS).

La extracción de este Omega3 de tan alta calidad y tan natural requiere el seguimiento de un estricto protocolo que se inicia con la pesca sostenible de anchoas, sardinas, atún y otra variedad de peces salvajes de primera calidad.

Todos estos peces son procesados en la planta de última generación de Alesund en Noruega bajo un exclusivo proceso de destilación molecular doble con el que se obtiene el aceite marino en su forma triglicérida más pura.



BENEFICIOS DEL OMEGA3 DE OMEGA3 OF NORWAY

Este producto mejora la salud y refuerzas el sistema inmunológico de quienes lo consumen. Además de estos beneficios, el Omega3 of Norway mejora la salud cardiovascular, ayuda a mantener una vista saludable, combate la inflamación, incrementa la capacidad cognitiva y mejora la salud de cabello, de la piel y de las uñas.

Cada cápsula cuenta con 330 mg de EPA, 200 mg de DHA y 100 mg de otras variedades de ácidos grasos Omega3.
Esto significa que cuenta con un mínimo de un 90% de triglicéridos naturales cuando lo habitual es que este tipo de productos cuenten con un 60% y un 65% de ácidos grasos Omega EPA/DHA.

Es importante mencionar que los envases originales de Omega3 of Norway son reutilizables y respetuosos con el medio ambiente.



ACEITE DE KRILL DE OMEGA3 OF NORWAY

La nueva protección en Omega3 y en antioxidantes llega de la mano del Omega3 del krill noruego y antártico más delicado y fino de Noruega.

Este aceite krill es una gran fuente alternativa de ácidos grasos Omega3 por sus poderosos valores antioxidantes.

Este aceite de krill rojo es también una gran fuente de ácidos grasos Omega3 EPA y DHA.

Está fabricado de krill que es un pequeño crustáceo que procede de las aguas más puras del océano Austral que contiene también importantes nutrientes y astaxantina, un potente antioxidante.

Todos estos nutrientes lo convierte en un poderoso antiinflamatorio y, además, mejora la función cardiaca y ayuda en la reducción del colesterol malo y los triglicéridos.

Está considerado como un alimento integral. Este aceite de krill rojo no se destila, solamente se filtra para alcanzar su forma consumible.

Es rico en poderosos antioxidantes, fosfolípidos y astaxantina. Estos dos últimos componentes ayudan a mejorar la efectividad de este aceite por sus propiedades bioeficientes.



DIFERENCIA ENTRE EL ACEITE DE KRILL Y EL ACEITE DE PESCADO

La principal diferencia entre estos dos aceites es el origen de los mismos, ya que el aceite de krill procede, como su propio nombre indica, del crustáceo llamado krill y el aceite de pescado de una variedad de pescados grasos diferentes grasos de agua fría.

Ambos contienen ácidos grasos esenciales EPA y DHA, pero existen diferencias entre ambos en la estructura molecular de los ácidos grasos y, además, en el aceite de krill contiene el antioxidante astaxantina que no está presente en la mayoría de los aceites de pescado.

Los beneficios para la salud de ambos aceites son similares, aunque, por supuesto, existen algunas diferencias.
Consúltanos cualquier duda que te surja sobre nuestros productos. Nuestro equipo de profesionales te atendrá encantados y te ayudarán a elegir el producto que mejor se adapte a lo que tu cuerpo necesita.

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