.

CLEASING OIL, 100 ml Sarah Bequer

Limpia e hidrata la piel como ninguno

Formulado con una mezcla de aceites de Argán, Jojoba y Almendras, es el
aliado perfecto para desmaquillar hidratando la piel en el mismo paso.
Preparado para emulsionar al mezclarse con agua y convertirse en una
leche desmaquillante ligera, al ser retirado, deja la piel con una sensación
hidratada, no tirante, y preparada para el siguiente paso de tu rutina.

DISPONIBLE
39,90 €
35,91 € 10% de descuento
Impuestos incluidos
Cantidad:
 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Súper poderes:
-Elimina genial el maquillaje
-Esencial para eliminar correctamente el fotoprotector
-Su textura hace que pueda ser utilizado como un bálsamo
-Se elimina genial si empapamos la muselina Sarah en agua tibia y lo
aplicamos sobre la piel para retirar el aceite desmaquillante formando una
agradable y nutritiva leche desmaquillante.

Ingredientes:

Aceite de argánpara mantener hidratada y suave la piel. Debido a la gran cantidad y diversidad de ácidos grasos y vitamina E, este aceite es perfecto para cuidar la piel de forma natural. Se absorbe rápidamente y no es pegajoso. Además de poseer un excelente poder antioxidante, suaviza, hidrata y protege contra el envejecimiento cutáneo.

Aceite de jojoba: se extrae de las semillas de la planta Simmondsia chinensis, originaria de las zonas desérticas del suroeste de Estados Unidos y norte de Méjico.

En su compleja composición hay un 97% de ceramidas, que son sustancias que recubren las células de la epidermis regulando su hidratación. Como las ceramidas del aceite de jojoba son muy similares a las de la piel, ayudan de manera mimética a la reparación y mantenimiento de la estructura de la piel.

El aceite de jojoba además de penetrar muy bien en la piel, tiene propiedades antioxidantes y antienvejecimiento, ya que ayuda a  neutralizar los radicales libres.

Además de tener propiedades antimicrobianas, calma y desinflama la piel, eliminando las rojeces que aparecen en el rostro debido a sensibilidades cutáneas pasajeras producidads por eccemas o acné.

Aceite de almendras dulces: 100% puro y prensado en frío, con grandes propiedades, destacando que contiene por grasas monoinsaturadas, ácidos grasos esenciales como el omega 3 y el omega 6. Además, contiene antioxidantes y vitamina E, y algunas vitaminas B como B1 y B6, todas muy importantes para el cuidado y la elasticidad de la piel.

En cuanto a su textura, es un aceite poco viscoso y ligero, de fácil absorción, con lo cual se convierte en un complemento ideal para hidratar la piel y el cabello cuando sea necesario.

Se ha convertido en unos de los aceites vegetales más usados para fines cosméticos como prevenir el envejecimiento de la piel, suavizar y dar brillo al cabello, y reducir manchas en la piel.

2 Artículos

Referencias específicas

 Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !

0
0